О компании


В начале 2016 года Компанией «Батыр» осуществлен запуск пищевого комбината «Буляк» в г. Уфе. Расширение собственного производства является одним из самых динамичных направлений развития нашей Компании. В перспективе, доля реализации fresh продукции будет достигать 80 процентов, а ассортимент продукции собственного производства Компании «Батыр» будет насчитывать более 500 различных видов готовых блюд и полуфабрикатов.
буляк.png

Комбинат располагает общей площадью около 2000 кв.м. и оснащен современным оборудованием, которое обеспечивает необходимые технологические условия для должного хранения сырья, производства кулинарной продукции и ее последующей доставки в магазины.

1.jpg

Комбинат имеет следующие цеха:

– мясной,
– овощной,
– салатный и
– горячий цеха, а также
– цех заморозки полуфабрикатов
и участок комплектования.

Ранее существующие участки по производству собственной кулинарной продукции объединены в рамках комбината, что позволило повысить качество продукции, которая теперь производится по единым стандартам в одном месте с усиленным контролем качества.

2.jpg

Выпечка хлеба и других кулинарных и кондитерских изделий осуществляется исключительно из теста, которое приготавливается традиционным способом здесь же. Замороженное тесто не используется.


Готовая продукция доставляется в магазины по графику три раза в день в термоконтейнерах.

С целью повышения уровня обслуживания покупателей в Группе компаний «Батыр» запущена расширенная программа обучения и мотивации персонала, а также создано новое управление по качеству. При этом, несмотря на все эти изменения, сохраняется прежняя ценовая политика.

3.jpg

Продолжая культурные и вкусовые традиции качества, комбинат выпускает продукцию в обновленных помещениях бывшей конфетной и пряничной фабрики Берштейна и Уфимского хлебозавода №1.  В этих стенах с душой трудились многие поколения кулинаров и хлебопеков, а вкус здешнего хлеба известен всей, еще послевоенной, детворе как самое желанное лакомство. Реконструкция исторического здания – памятника культуры и архитектуры республиканского значения, в котором разместился наш пищевой комбинат, потребовала от Компании значительных усилий и затрат. Традиции доброты, профессионального мастерства и душевной щедрости всегда ассоциировались с кулинарией, изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий. Эти традиции продолжаются в этих стенах и теперь, приближаясь к своему столетнему юбилею…


4.jpg5.jpg

Комбинат отвечает необходимым требованиям культуры производства и охраны труда, обеспечивает стабильным финансовым положением не менее 170 человек.

На предприятиях Группы компаний «Батыр» – самое широкое поле деятельности для профессионального развития и карьерного роста, инициативы, творчества, поскольку покупатели всегда ожидают чего-то нового и привлекательного. Все большее людей предпочитает не тратить бесконечное время на приготовление пищи в домашних условиях, а приобретать полуфабрикаты и готовые блюда. Особенно это облегчает домашние заботы работающим женщинам. Собственная продукция Компании «Батыр» пользуется устойчивым спросом у населения.