Компания «Батыр» представила достижения собственного производства на российском форуме «Вкус, свежесть, традиции»


05.04.2017

Компания «Батыр» представила достижения собственного производства на российском форуме «Вкус, свежесть, традиции»

Специалисты Компании «Батыр» обменялись с коллегами из разных регионов России опытом в области кулинарных технологий в рамках конференции «Собственное производство – стратегия развития». Форум прошел в конце марта под эгидой Союза независимых сетей России в г. Набережные Челны с целью помочь членам Союза представить покупателям еще более разнообразный и привлекательный ассортимент. Организатором конференции выступил ТД «Челны-хлеб».

8.jpg  34.jpg

Представители 29 торговых сетей из разных областей России – от Читы до Калининграда обсудили состояние рынка, обменялись опытом, поделились «секретами» своих достижений, а также высказались по стратегическим вопросам, связанным с современными тенденциями развития собственных производств и инновационными подходами в организации пекарен.

Одним из самых ожидаемых событий форума стало проведение мастер-классов, во время которых лучшие технологи из разных городов поделились секретами своего мастерства. С презентацией в рамках одного из мастер-классов выступила завпроизводством пекарен магазинов «Байрам» Олеся Кульбабчук. В частности она представила изготовление пирогов «Шоколадная румба» и «Дели кейк фруктовый». Особое внимание также привлекли мастер-классы по ремесленным хлебам, слойкам, кремовым изделиям, традиционно пользующимся большим спросом у покупателей. Мастер-классы подсказали, какие еще новые и необычные изделия торговые сети смогут предложить своим покупателям.

В целом форум также показал, что компания «Батыр» занимает очень привлекательные позиции в этом перспективном направлении развития.


Возврат к списку