Пищевой комбинат «Буляк» наращивает производство


21.01.2016

Пищевой комбинат «Буляк» наращивает производство

21 января состоялось очередное производственное совещание по развитию пищевого комбината «Буляк» Группы компаний «Батыр».

6.jpg

Первостепенное внимание уделяется вопросам совершенствования технологий, расширению ассортимена и качеству.

5.jpg

Ранее существующие участки по производству собственной кулинарной продукции объединяются в рамках комбината, что позволит повысить качество продукции, которая теперь производится по единым стандартам в одном месте с усиленным контролем качества.

4.jpg

Холодильник для хранения готовой продукции.

9.jpg

Доставка готовой продукции в магазины Компании осуществляется по графику три раза в день в термоконтейнерах.

10.jpg

Запуск пищевого комбината в Уфе на ул. Пушкина, 42 был осуществлен Группой компаний «Батыр» в первые новогодние дни. В настоящее время заканчивается объединение разрозненных производственных участков компании на площадях пищевого комбината «Буляк».

Расширение собственного производства является перспективным направлением развития Группы компаний «Батыр». Продолжая культурные и вкусовые традиции качества, комбинат разместился в обновленных помещениях бывшей конфетной и пряничной фабрики Берштейна и Хлебозавода №1. В этих стенах с душой трудились многие поколения кулинаров и хлебопеков, а вкус здешнего хлеба известен всей, еще послевоенной, детворе как самое желанное лакомство.

Традиции доброты, профессионального мастерства и душевной щедрости, всегда ассоциирующиеся с кулинарией, изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий, продолжаются в этих стенах и теперь, и приближаются к своему столетнему юбилею.



Возврат к списку